Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 9.2 / 3.7 / 2.1
Необходимо:
- Креветки – 500 г
- 3 шт помидор
- 2 шт свежих огурца
- Половина болгарского перца
- Рассольный не жирный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
- Дюжина маслин
- Листья салата 100 г
- Зелень укропа и петрушки 50 г
- Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветки.
Добавляем нарезанный кубиками сыр.
Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев