Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь — 2 Штуки
Сыр — 250 Грамм (Любой)
Чеснок — 3-4 ЗубчиковМайонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Морковь использую сырую. Чищу ее и мою, затем измельчаю на
крупной терке. Твердый сыр предварительно отправляю в морозильную камеру, затем
измельчаю его на крупной терке. Чищу зубчики чеснока и измельчаю их с помощью
пресса. В миску перекладываю измельченную морковь, твердый сыр и чеснок, кладу
немного майонеза и солю. Тщательно перемешиваю все ингредиенты и отправляю в
холодильник на 15 минут для настаивания. Готовый салат украшаю кубиками
разноцветного болгарского перца, веточкой зелени и подаю к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев