В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Манты на сковороде: метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон Привет, друзья! Сегодня готовим вкусные и сочные манты на сковороде с мясом и картофелем. Этот рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Ингредиенты * Вода 200 мл * Мука 3-4 стакана * Яйцо куриное 1 шт * Растительное масло 50 мл * Соль 1 ч.л * Мясной фарш 300 г * Лук репчатый 1 шт * Картофель 1 шт * Приправа для мяса 0.5 ч.л * Соль для начинки - по вкусу * Черный молотый перец - по вкусу Приготовление: ШАГ 1: В глубокой посуде соедините 200 мл теплой воды, 1 куриное яйцо, 50 мл рафинированного растительного масла и 1 чайную ложку
Быстрый маринованный лук для салатов и не только. Ингредиенты: Несколько луковичек Вода 250 гр. Уксус 9% - 65-70 гр. Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки) Соль 0,5 столовой ложки Приготовление: Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее. Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать. Вообще этот рецепт маринада я взяла из старого маминого рецепта маринованной капусты (кот.
Салат "Розовый фламинго" влюбились в него всей семьей как только попробовали. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата "Розовый фламинго", этот рецепт мне подсказала соседка, приготовила и была удивлена, нежным вкусом и простотой приготовления. Теперь готовлю этот салат часто, всем кто пробовал, очень нравится и всегда спрашивают рецепт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Крабовые палочки нарезаем средними колечками и перекладываем в глубокий салатник. Сладкий перец нарезаем соломкой и добавляем к крабовым палочкам. Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, помидоры нарезанные тонкой соломкой (из помидоры предварительно убираем семена и мякоть) и мелко нарезанные вареные яйца. Также добавляе
Шикарный салат на Новогодний стол "Французская любовница" его обожают все, кто хоть раз попробовал! Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем. Изюм насыпаем
Новогодний салат за 10 минут. Не надо ничего варить. Берете копченую курицу и украшаете брусникой Простой салат с любимыми ингредиентами - идеально дополнит праздничный стол и удивит своим ярким сочетанием вкусов. Приготовьте по нашему рецепту салатик с копченой курицей и брусникой и сами узнайте насколько это вкусно. Ингредиенты: Копченый окорочок - 1 шт Яблоко (сладкое) - 1 шт Имбирь - 1/3 ч. ложки Зеленый лук - 2 шт Китайская капуста - 3 листа Оливки маринованные - 10 шт Брусника - 3- ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Приготовление: Копченый окорочок отделяем от костей, кожи и нарезаем на небольшие кусочки. От кожицы и семенной части очищаем яблоко, нарезаем на небольшие кубики. На мелко
В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с же
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.