Как-то прочитал в одной статье в Интернете, что от хлористого калия повышается сладость моркови.
Хотел уже было применить, но очень вовремя прочитал книгу натуропата А. Маловичко и узнал, что калий состоит из двух изотопов, один из которых — радиоактивный (калий-40).
Период полураспада калия-40 составляет 1,3 миллиарда лет.
Значит, применяя хлористый калий, мы ежегодно будем увеличивать уровень радиоактивности своей земли.
Вам нужна сладость моркови такой ценой?
Мы уже так привыкли, что все вокруг отравлено, что горсть суперфосфата в лунке с картофелем нам представляется безобидной.
А если эта горсть и станет той последней каплей на пути к болезни близкого человека? Разве нам без этого мало ядов?
Мы получаем их из-за грязненной воды, из воздуха, отравленного выхлопами, из продуктов, качество которых более чем сомнительно.
Так зачем же нам самим травить себя и своих близких гербицидами, ядами, удобрениями, если можно идти другим путем, полагаясь на законы природы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев