Подмосковье занимает 1 место по объемам производства кисломолочных продуктов. 80% из них – йогурты. Продукция поставляется как в торговые сети области, так и в другие регионы.
В ассортименте йогурты с наполнителями из фруктов и ягод, термостатные, питьевые, без лактозы, натуральные, без добавления сахара, отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Партнер АО «ВОСКРЕСЕНСКОЕ» сыроварня «Молеон», например, выпускает натуральные питьевые йогурты с клубникой и персиком.
«За 8 месяцев с начала года было произведено 246,3 тыс. тонн йогурта, что на 10,1% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Таким образом регион выпускает свыше 73% от общего объема йогуртов, произведенных в Центральном федеральном округе. Кроме того, на долю Подмосковья приходится более 46% от общероссийского объема», — говорится в сообщении министерства. https://ao-voskresenskoe.ru/news/news-zao/2325/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев