*ванильный
*шоколадный
*маковый
*шоколад на кипятке
*медовый
*лимонный
*мраморный
Пропитки бисквита:
*сахарный сироп (+ с разными
вкусами под вкус торта)
*фруктовый сироп
*кофе с коньяком
*кофе со сливками
Крем и прослойка в торт:
*заварной
*сливочный
*творожное суфле
*ганаш на молочном или тёмном
шоколаде
*крем Чиз
*масляный шоколадный
*шоколадный заварной
*крем "Шарлотт"
*соленая карамель
*мусс из белого шоколада
*мусс из молочного шоколада
*мусс из тёмного шоколада
Дополнение к крему:
*фрукты свежие по сезону или
консервированные (персики, абрикосы, ананасы)
*ягоды свежие по сезону или
замороженные
*орехи
*лимонный курд
*сухофрукты
Варианты оригинальных тортов:
«БИСКВИТ» (ванильный
(шоколадный) бисквит, крем Чиз, масляный
(на ваш вкус), фрукты (ягоды) - ананас, банан, киви, апельсин, клубника, малина,
персик.
«ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ»— это очень пышный и воздушный торт с особенной,
равномерной, легкой, рассыпчатой и влажной текстурой.
«ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ» - имеет особую нежную,
влажную, рассыпчатую, легкую структуру. В состав шифоновых бисквитов
обязательно входит растительное масло и разрыхлитель, что делает бисквит
особенно нежным и влажным, а шоколадный шифоновый бисквит выходит еще и очень
ароматным, ведь в его состав входят какао и кофе.
«ПЕРСИКОВЫЙ ШИФОН» (тающий во
рту персиковый шифоновый бисквит и сливочно-персиковый крем)
«ШАГАНЕ» - это сочетание ванильного и шоколадного бисквитов,
карамельный крем, прослойки отварного сгущенного молока, арахис и изюм.
«СМЕТАННИК» - имеет очень нежный, приятный вкус и аромат
(ванильный и шоколадный бисквит, сметанный крем).
«ПРАГА» (шоколадный бисквит,
шоколадный масляный крем со сгущенкой, по желанию орехи)
«БЕЛОЧКА» (ванильный бисквит,
крем Чиз и сливочно-кофейное суфле)
«КАПУЧИНО» (шоколадный бисквит
и крем «капучино»)
«СНИКЕРС» (бисквит ванильный или шоколадный,
вареная сгущенка, масло арахис жареный, крекер)
«ЧЁРНЫЙ ЛЕС» (шоколадный бисквит, пропитанный
вишневым сиропом с коньяком, вишня, и взбитые сливки)
«МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
(Немецкий молочный торт) - нежнейшие
коржи на сгущенке, сметанный крем, по желанию фрукты или ягоды
«РЫЖИК» (медовые коржи,
сливочно-сметанный крем или сметанно-сгущенный с вареной или обычной сгущенкой,
по желанию грецкий орех или сухофрукты)
«МЕДОВИК» - тот самый советский торт, знакомый и
любимый многими (медово-песочные коржи, сметанный крем).
«СПАРТАК» - шоколадный медовик, невероятно нежный
(тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем).
«НАПОЛЕОН» - тонкие
коржи домашнего слоеного теста с заварным кремом.
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» - настоящая
классика кондитерского искусства, первый
торт, получивший в СССР патент. Нежный, воздушный
слой суфле из взбитых яиц и тоненькими слоями
бисквита глазируется шоколадом. На одном
кусочке никто никогда не останавливается.
«ДАМСКИЙ КАПРИЗ» (медовик с заварным кремом)
«КАПУЧИНО» (шоколадный бисквит,
пропитанный кофе с шоколадом, крем со сливочным сыром)
«НЕЖНОСТЬ» (ароматный ванильный
бисквит и сливочный крем + наполнение на выбор:
клубника/персик/ананас/вишня/малина)
«ЛИМОННЫЙ АРОМАТ» (лимонный
бисквит, лимонный крем и lemon curd)
«ТАФИТА» (шоколадный бисквит,
сливочно-шоколадный крем и орехи)
Каждый торт индивидуален. Все нюансы обсуждаем
в личке или по телефону.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев