Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей Жизни. Это не просто очередной день: это и есть тот самый единственный день, который вам дан сегодня. Он вам дан. Это подарок. Единственный подарок, который есть у вас прямо сейчас. И единственный правильный отклик — чувствовать благодарность.
Брат Дэвид Стайндл-Раст
0 комментариев
8 классов
Желаю Вам здоровья и везенья
Терпения и море вдохновенья!
Чтоб радости по вкусу без изжоги
Переживанья – прочь и все тревоги!
Желаю Вам любимых вечно рядом
И чувств ответных, пониманья взглядом!
Друзей, которых много не бывает
И праздников что всем нам не хватает!
Желаю Вам свободы мира счастья!
Всей яркости и Божьего участья!
Всё то, о чём сама мечтаю
Желаю вам! Всегда желаю!
1 комментарий
8 классов
🌹Не желайте друг другу Зла -
Оно к вам однажды вернётся.
А пожелание Любви -
Счастьем для вас обернётся.
Не желайте кому-то Слёз -
Сами от них захлебнётесь.
Пожелайте Здоровья всерьёз -
И сами здоровым проснётесь.
Не желайте врагам всех Бед -
Они найдут их сами.
Пожелайте им Жизни 100 лет.
Никогда не бросайтесь словами.
4 комментария
11 классов
Спешим за счастьем мы бегом... Гнем в поисках его подковы... А счастье в том, что мы живем... И наши близкие здоровы...
1 комментарий
24 класса
Чахохбили
Настоящее грузинское чахохбили, сделанное по бережно сохраненных бабушкиным рецептам, попробовать очень сложно, так как оно предполагает мясо фазана — редкость для магазинов и домашних хозяйств. Современные кулинары смирились с потерей и используют мясо утки, курицы или гуся.
Вам понадобится:
куриное мясо — 2 кг
томаты — 5 шт.
репчатый лук — 5 шт.
чеснок — 4 зубчика
базилик и кинза — 1 пучок
перец болгарский — 2 шт.
хмели-сунели, соль
острый молотый красный перец, молотая красная паприка — по вкусу
Шаг 1. Промываем мясо и разрезаем его на крупные порционные куски, оставляя кожу и жир.
Шаг 2. Подсушиваем куски с помощью полотенца и кладем их на сухую разогретую сковороду. Тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 3. Снимаем кожицу с томатов и мелко шинкуем их. Зимой в качестве замены можно использовать томатную пасту или томаты в собственном соку.
Шаг 4. После того как мясо потушится, добавляем на сковороду помидоры и соль. Тушим все вместе 15 минут.
Шаг 5. Лук и перец нарезаем полукольцами. После того как помидоры отдадут жидкость и станут густыми, добавляем к ним и мясу лук, кинзу и остальные специи, кроме красного перца, который нельзя кипятить. Тушим еще 20 минут.
Шаг 6. В конце добавляем красный перец и дольки чеснока, после чего даем блюду настояться.
1 комментарий
11 классов
Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству... и каждому человеку в отдельности...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Омар Хайям – гуманист, для него человек и его душевный мир превыше всего. Он ценит удовольствие и радость жизни, наслаждение от каждой минуты. А его стиль изложения давал возможность выражать то, чего нельзя было сказать вслух открытым текстом.