Мы должны бороться за наши мечты и быть упорными до конца. © Пауло Коэльо
    0 комментариев
    11 классов
    Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей Жизни. Это не просто очередной день: это и есть тот самый единственный день, который вам дан сегодня. Он вам дан. Это подарок. Единственный подарок, который есть у вас прямо сейчас. И единственный правильный отклик — чувствовать благодарность. Брат Дэвид Стайндл-Раст
    0 комментариев
    8 классов
    Желаю Вам здоровья и везенья Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу без изжоги Переживанья – прочь и все тревоги! Желаю Вам любимых вечно рядом И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает И праздников что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы мира счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю Желаю вам! Всегда желаю!
    1 комментарий
    8 классов
    🌹Не желайте друг другу Зла - Оно к вам однажды вернётся. А пожелание Любви - Счастьем для вас обернётся. Не желайте кому-то Слёз - Сами от них захлебнётесь. Пожелайте Здоровья всерьёз - И сами здоровым проснётесь. Не желайте врагам всех Бед - Они найдут их сами. Пожелайте им Жизни 100 лет. Никогда не бросайтесь словами.
    4 комментария
    11 классов
    Спешим за счастьем мы бегом... Гнем в поисках его подковы... А счастье в том, что мы живем... И наши близкие здоровы...
    1 комментарий
    24 класса
    Чахохбили Настоящее грузинское чахохбили, сделанное по бережно сохраненных бабушкиным рецептам, попробовать очень сложно, так как оно предполагает мясо фазана — редкость для магазинов и домашних хозяйств. Современные кулинары смирились с потерей и используют мясо утки, курицы или гуся. Вам понадобится: куриное мясо — 2 кг томаты — 5 шт. репчатый лук — 5 шт. чеснок — 4 зубчика базилик и кинза — 1 пучок перец болгарский — 2 шт. хмели-сунели, соль острый молотый красный перец, молотая красная паприка — по вкусу Шаг 1. Промываем мясо и разрезаем его на крупные порционные куски, оставляя кожу и жир. Шаг 2. Подсушиваем куски с помощью полотенца и кладем их на сухую разогретую сковороду. Тушим под крышкой 20 минут. Шаг 3. Снимаем кожицу с томатов и мелко шинкуем их. Зимой в качестве замены можно использовать томатную пасту или томаты в собственном соку. Шаг 4. После того как мясо потушится, добавляем на сковороду помидоры и соль. Тушим все вместе 15 минут. Шаг 5. Лук и перец нарезаем полукольцами. После того как помидоры отдадут жидкость и станут густыми, добавляем к ним и мясу лук, кинзу и остальные специи, кроме красного перца, который нельзя кипятить. Тушим еще 20 минут. Шаг 6. В конце добавляем красный перец и дольки чеснока, после чего даем блюду настояться.
    1 комментарий
    11 классов
    Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству... и каждому человеку в отдельности...
    1 комментарий
    19 классов
    6 комментариев
    347 классов
    Чᴛᴏ ᴄᴧучиᴧᴏᴄь ᴏднᴀжды, ʍᴏжᴇᴛ ниᴋᴏᴦдᴀ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴄᴧучиᴛьᴄя. Нᴏ ᴛᴏ, чᴛᴏ ᴄᴧучиᴧᴏᴄь дʙᴀ ᴩᴀɜᴀ, нᴇᴨᴩᴇʍᴇннᴏ ᴄᴧучиᴛᴄя и ʙ ᴛᴩᴇᴛий...
    3 комментария
    16 классов
    0 комментариев
    56 классов
53331952205961
Добавлено видео
53331952205961
Добавлено видео
37:05
ღ Музыка Востока ♬
719 просмотров
  • Класс
53331952205961
Добавлено видео
23:56
EMIN
474 просмотра
Показать ещё