Ингредиенты
Для начинки :
1 яичный белок
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
200г сахарной пудры
100 г масла
Для печенья:
400 г коричневого сахара
240 мл рапсового масла
350 г тыквенного пюре
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
360 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ½ чайной ложки корицы
½ чайной ложки кардамона
¼ чайной ложки молотой гвоздики
¼ чайной ложки молотого белого перца
1 ½ чайной ложки молотого имбиря
Приготовление:
начинка:
Взбить яичный белок, молоко, ванильный экстракт и 100 г сахарной пудры. Добавить масло и оставшуюся пудру, взбивать около 8 до 10 минут. Отложить.
Разогреть духовку до 160С.Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
печенье: растереть сахар и масло ложкой. Добавить тыкву, яйца и ваниль и продолжать перемешивать до получения однородной массы.
Просять вместе муку, добавить соль, разрыхлитель, специи.
Смеси объединить.
Переложить тесто в кондитерский мешок и осадить на противень,на расстоянии около 3 см друг от друга.Выпекать печенье в течение 10-12 мину. Дать полностью остыть,прежде чем выкладывать начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев