Предыдущая публикация
Шаверма в пите:
Пита:
2,5 стакана муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан (250 мл) теплой воды
Начинка:
Куриное филе 400 гр
Помидоры 4 штуки
Зелень по вкусу
Огурцы 3 штуки
Майонез 3 столовых ложек
Сметана 3 столовых ложек
Ряженка 3 столовых ложек
Чеснок по вкусу
Лимон - 2 ст. л.
Куриный бульонный кубик 1 штука
Опару поставить на 15 минут в тёплое место, тесто на час. Питы готовить в разогретой до максимума духовке до первых признаков готовки )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев