Неслучайно я включаю Сибирскую кашу во все начальные курсы по оздоровлению. Употребляя Сибирскую кашу люди очень быстро восстанавливают микрофлору кишечника, а «хорошие» бактерии всегда поборются за свое существование. Справятся с патогенными микроорганизмами, паразитами, простимулируют иммунитет, произведут противовоспалительные и гормоноподобные вещества, помогут печени очистить кровь, заставят работать самый «ленивый» кишечник.
Как нам удалось сделать этот исцеляющий продукт? Мы собрали вместе гречиху, лен, расторопшу и главное, арабиногалактан, который получают из сибирской лиственницы. Арабиногалактан входит в число самых сильных пребиотиков в мире и способен быстро восстановить численность полезных бактерий в кишечнике. Далее мы с помощью технологии обеспечили полное усвоение полезных веществ. Получилось очень вкусно и удобно. Сибирскую кашу не ненужно варить. Достаточно размешать 3 ложки крупы в теплой воде или молоке. Для восстановления микрофлоры Сибирскую кашу рекомендуется употреблять две недели по одной порции в день.
Мы делаем еду, которая возвращает утраченное здоровье и продлевает жизнь.
Геннадий Кузнецов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев