Предыдущая публикация
Кость в суставе защищает суставной хрящ (амортизация) и синовиальная жидкость ( смазка). Без синовиальной жидкости сначала разрушается хрящ, а затем кость. Основа суставной суставной смазки- это полисахариды. Полисахариды представляют собой высокомолекулярные углеводы. Для образования полисахаридов необходимо включать в рацион продукты, содержащие сложные углеводы. Главные источники сложных углеводов- это зерновые продукты. Именно поэтому регулярное употребление макробиотических каш, изготовленных из злаковых культур с добавлением биологически активных компонентов помогает сохранить суставы до глубокой старости. https://www.nrz63.ru/index.php?p=4&cat=90
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2