ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 корейской морской капусты; ● 100 г кальмаров; ● 250 гр. корейской моркови; ● 2-3 столовые ложки растительного масла; ● 1 луковица репчатого лука; ● 1 чайная ложка яблочного уксуса 3% -ного; ● по вкусу перец, зелень петрушки, болгарский красный перец нарезанный соломкой, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаров очищаем и варим в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезаем соломкой. Добавляем корейскую морковь,режим репчатый лук полукольцами и ошпариваем кипятком, для того чтобы был мягче. Морскую капусту и болгарский сладкий перец нарезанный соломкой, смешиваем с приготовленными компонентами, добавляем уксус, растительное масло, перец, соль и перемешиваем и оставляем на холоде на 10-12 часов. Подготовленный салат украшаем зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев