Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- масло сливочное 50 г
- молоко 200 мл
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Прогреть до 200 градусов духовку, подготовить стеклянную форму, смазать маслом. В глубокую миску вбить яйца, влить молоко, чуть присолить, хорошо перемешать, но не взбивать.
2) Вылить яичную смесь в форму, установить ее в глубокую металлическую форму, налить в нее воду, поставить в горячую духовку. Пышный омлет на молоке будет готов через полчаса.
3) Вынуть стеклянную форму, положить наверх омлета небольшие кубики масла и на 3-5 минут убрать в духовку. В этом случае поверхность омлета будет красивого желто-янтарного цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев