Ингредиенты:
- лосось копченый 200 г
- сыр моцарелла 200 г
- багет 1 шт.
- лук зеленый 2 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соус соевый 2 ч.л.
- порошок чесночный 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
Приготовление:
1) Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
2) Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.
Совет
Не оказалось дома багета? Возьмите белый хлеб или батон. Вместо моцареллы можно использовать любой другой твердый сыр. Бутерброды, кстати, вовсе не обязательно сбрызгивать соусом. Но все же с ним они получаются вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1