Суть не в названии🙈 Летнее, невероятно нежное и сочное блюдо🥰  И готовится очень легко. Не нужно выжимать сок из кабачков. Ингредиенты: ✅ кабачки 2 шт (500 гр) ✅ 3 яйца ✅ сметана 2 ст л ✅ чеснок 2 зубчика ✅ помидоры 2 шт (один в тесто) ✅ мука 6-7 ст л ✅ соль, специи по вкусу(базилик, паприка) ✅ растительное масло для жарки Включаем звук 🔊 Готовим на медленном огне!!! Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘
    2 комментария
    56 классов
    Ингредиенты творог 9% 200 г молоко 150 г мука 60 г (+/-) яйцо 2 шт сахар 40 г соль 1 г разрыхлитель 1 г Просто смешайте все ингредиенты, и жарьте на растительном масле.
    1 комментарий
    44 класса
    10 вариантов разных соусов 1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель. 4.Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам. 5.Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом. 6.Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров). 7.Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте. 8.Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами. 9.Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно. 10.Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
    1 комментарий
    20 классов
    Кныши из слоёного теста с картошкой Ингредиенты: Готовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г Лук — 1 шт. Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Немного растительного масла для жарки и смазывания противня Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку почистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста. 6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками. Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая. 7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком. 8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
    2 комментария
    115 классов
    Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Фарш - 500 гр Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец Рис сырой - 80 гр Сметана - 3-4 ст л Томатная паста - 1 ст л Вода +- 400 мл Зелень - для подачи Вкусные рецепты | #горячее
    2 комментария
    58 классов
    📝 Ингредиенты: Для теста: • творог - 200 гр • яйца - 2 шт • растительное масло - 20 мл • соль - 1 ч. л • мука - 300 гр • разрыхлитель - 1,5 ч. л Для начинки: • картофель - 4 шт • лук - 2 шт • сахар - 1 ст. л • соль, перец • укроп
    1 комментарий
    12 классов
    Ингредиенты: •Огурец 1 шт(небольшой) •Пучок укропа (небольшой) •Чеснок 2 зубчика •Кефир 100 мл •Сок лимона 1 ст л •Соль/перец по вкусу Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    1 комментарий
    5 классов
    Кныши из слоёного теста с картошкой Ингредиенты: 300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты) 1 луковица 500 г готового слоеного бездрожжевого теста Немного растительного масла для жарки и смазывания противня Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста. 6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками. Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая. 7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком. 8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
    1 комментарий
    4 класса
    Малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Ингредиенты: Крошка от печенья – 1,25 стакана Сливочное масло, растопить – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г Молоко – 2 стакана Малина – 475 г Приготовление: 1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. 2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 3. Выложите слой малины на пуддинг. 4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
    0 комментариев
    20 классов
    Ингредиенты: Мука - 600 гр. Сливочное масло - 180 гр. Кефир тёплый - 240 гр. Соль - 1/2 ст.л. Филе - 400 гр. Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Соль ⠀⁣ Приготовление: 1. Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15. 2. Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников). 3. К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут. 4. Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник небольшой кусочек сливочного масла.
    1 комментарий
    15 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё