Кума из Екатеринбурга показала, как она готовит блюдо из отварных яиц.
Необычно и вкусно
Кухня — это место, где я обычно ваяю сама. Есть несколько людей которые могут там хозяйничать. Одним из них является наша кума. Она с мужем пятнадцать лет назад уехали на ПМЖ в Екатеринбург. Их родители остались жить в Ставрополе. Когда они приезжают их проведать мы всегда встречаемся и конечно не обходится без застолья. В этот раз она приехала на два дня и к нам заскочила на час перед отъездом.
Зашла в дом и сказала, что она буквально на несколько минут. Но без чая мы не обошлись. Пока я делала нарезки она быстро приготовила яичницу которой её научили в Екатеринбурге. Она готовила, а я между делом фотографировала.
Кума отварила яйца. За это время она подготовила болгарский перец, репчатый лук, помидоры.
Лук мелко порезала и слегка обжарила на смеси растительного и сливочного масла.
Затем добавила мелко порезанный перец и помидоры и тушила при закрытой крышке минут 10.
Отварные яйца порезала на половинки и уложила на тушеные овощи (вот это меня больше всего удивило).
Присыпала протёртым на мелкую терку сыром, накрала крышкой.
Буквально три минуты и всё готово
При подаче присыпала перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кулинарных лайфхаков не бывает много. Ведь кулинария — это своего рода наука и каждый раз во время готовки можно найти новое применение своим знаниям химии ...
Нет комментариев