Уже много веков существует традиция, согласно которой хозяйка должна приготовить вкусный пирог, если речь касается какого-нибудь праздника
На Руси пироги готовили практически из любых продуктов. Чаще всего продукты, которыми начиняли пироги, давали им имена. Так, если пирог был начинен капустой, то его называли капустником, а если рыбой - рыбником. Начинкой могли быть также грибы, овощи, фрукты и ягоды.
Рестораны «Трасса» всегда готовы поддержать традиции – и угостить вас вкуснейшими пирогами и другой выпечкой! Приятного аппетита!
43-й километр трассы М-4 «Дон», 43-й километр Новорязанского шоссе и 49-й километр Ленинградского шоссе!
#трасса #ресторантрасса #азстрасса #пироги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев