Предыдущая публикация
Филе обтереть бумажным полотенцем. Смазать перцем , специями , солью, растительным маслом. Покройте противень фольгой или пергаментом, можно просто смазать маслом .
Положите рыбу на предварительно порезанные колечки лука. Во внутрь также можно положить лук, зелень.
Запекайте в разогретой до 190 гр. духовке 30 - 40 мин. На рыбе должна появиться корочка. Можно запекать в фольге – блюдо будет более сочным.
К гарниру подойдет рис или тушеные овощи. Все вместе украсьте зеленью и блюдо готово. Второй вариант – приготовить рыбу целиком, удалив лишь внутренности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев