餅) — японский вид рисового теста, в которое можно обернуть любую начинку и сделать десерт любой формы)) Фантазируем и удивляем всех своими новогодними тортами и десертами😘
P.S. Автора все таки нашли, спасибо одной из подписчиц😍,
Фото принадлежало Юлии Ивановой, замечательного, да что там замечательного, просто обалденного кондитера из Москвы. Когда-то года три назад я хотела к Юле поехать на курсы, но появились проблемы со здоровьем и муж меня никуда не отпустил(((
➡ Для бисквита https://youtu.be/GPqK0fGcB40 Мука - 100 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 25 гр.
Кофе - 2 ч.л.
Вода 85 мл.
Белки - 4 шт.
Сахар - 23 гр.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 90 гр.
Масло. раст. - 60 мл.
➡ Моти:
Вода - 150 мл.
Рис. мука - 100 гр.
Сахар. пудра - 80 гр.
Лимон. кислота - 3-4 капли
➡ Крем:
Слив. сыр - 100 гр.
Сливки 33% - 70 мл.( http://chudozero.ru/ )
Сахар. пудра - 25 гр.
➡➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" )
➡ АЭРОГРАФ КОНДИТЕРСКИЙ VOGUEAIR ( https://breadbaking.ru/catalog/pishchevye_aerografy/airbrush_confectionery_vogueair/ )
➡ НАБОР ВОДОРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ ( https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_vodorastvorimykh_krasiteley_cake_colors/ )
✔ Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :)
💲 На новую кухню https://goo.gl/f5V7Rj ✔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев