Предыдущая публикация
Вот травы которые вы можете оставить сохнуть и вообще не переживать, что они могут испортиться:
🌱 Розмарин;
🌱 Тимьян;
🌱 Реган (красный базилик);
🌱 Мята;
🌱 Укроп.
А вот травы и зелень которые лучше все же заморозить, а не высушить😊
🌱 Шпинат;
🌱 Лук;
🌱 Щавель;
🌱 Петрушка, но с ней есть трудности, после заморозки она не потеряет свои полезные свойства, а вот яркого аромата уже не будет, можем посоветовать заморозить петрушку в оливковом масле(в емкость для льда помещаете петрушку, масло и при необходимости достаете ароматные кубики).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев