Камамбер в слоеном тесте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*Сыр камамбер - 1 штука
*Сосиски
*Дрожжевое слоеное тесто от ТС"Возле дома"
*Яйцо
Тесто размораживаем и раскатываем их немного. Обрезаем тесто по круглой большой тарелке.
В середину первого «блинчика» из теста размещаем сыр камамбер, остальные части теста закрываем бумагой для выпечки. Накрываем сыр вторым слоем теста и разравниваем его, чтобы он закрывал сыр.
Сосиски нарезаем на 3 части
После, раскладываем сосиски по краю «блинчика». Делаем на тесте надрезы, заворачиваем сосиски в полученные полоски теста. В итоге выходит пирог из завернутого сыра и двух слоев сосисок.
Смазать пирог яйцом и посыпать кунжутом, далее отправить в разогретую до 180градусов духовку на ~25 минут.
При подаче на стол крышечка сыра с тестом срезается, и получается вкуснейшее фондю с сосисками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев