Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 700 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- 1/3 чайной ложки соли
- 1/3 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки измельченного укропа
- Тонкий лаваш
Для панировки:
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- Масло для жарки
Инструкции:
1. Измельчите лук и смешайте с фаршем, солью, перцем и укропом.
2. Разложите лаваш и равномерно распределите фарш по нему.
3. Сверните лаваш в рулет и нарежьте на кусочки.
4. Разбейте яйца и смешайте с сметаной.
5. Обмакните каждый кусочек в яично-сметанный смес и обжарьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев