Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Мы так и не разобрались до конца в гигиеническом аспекте употребления мяса.
Другой, более важный аспект, решил всё.
Герберт Уэллс
1866 -1946, английский новеллист и историк
Мир достаточно жесток для нас и особенно для животных.
Должны ли мы ухудшать ситуацию, поедая их?
Нет никакой необходимости в современном мире употреблять любые животные продукты.
Пол Маккартни
Образ жизни — дело совершенно добровольное, и никто не вправе указывать Вам, как жить.
Но только до тех пор, пока Ваш выбор не затрагивает интересы других, что, безусловно, делает «выбор» есть животные продукты.
Мы должны быть веганами, это наш моральный долг.