Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТВОРОГ250 г
МАННАЯ КРУПА5 столовых ложек
ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука
ВАНИЛЬ1,5 г
МОЛОТАЯ КОРИЦА3 чайные ложки
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО2 столовые ложки
ГАШЕНАЯ СОДА1,5 г
ЯБЛОКО1 штука
КЕФИР150 мл
САХАРНАЯ ПУДРА3 чайные ложки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
1. Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную
соду, все перемешать до однородной консистенции.
2. Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать
тонким слоем манки.
3.Порезать яблоко
кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать.
4. Выложить массу в форму, сбрызнуть растительным маслом и посыпать корицей.
Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой
корочки сверху.
5. Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной,
вареньем, сгущенкой.