В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Творожная запеканка с морковью Ингредиенты: 300 гр моркови 1 яйцо 350 г творога щепотка соли Приготовление: Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. Выложить морковную массу в форму для запекания и разровнять. Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.
💝 ПП Тирамису 💝 Это жгучая любовь с первого взгляда и с первой ложки! КБЖУ на 100 гр.: 127/13/3/12 Ингредиенты: ✔️1 чашка крепкого кофе Для коржика: ✔️100 гр. банана ✔️1 яйцо (50гр.) ✔️2 гр. разрыхлителя ✔️10 гр. какао ✔️30 гр. овсяных отрубей ✔️30 мл молока 2,5% ✔️3гр. сахзама (фитпарад 7) Для крема: ✔️190 гр мягкого творога обезжиренного ✔️4 ч.л. кофе из чашки ✔️2 гр. сахзама ✔️ванилин Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, отруби, молоко и фитпарад. Выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут. Готовый корж остудить, порезать произвольно. Творог смешать с фитпарадом и кофе. Собираем десерт. В креманку выложить 1/3 творожного крема. Части коржа обмакнуть в кофе и пол
🎃 ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД 📌 КБЖУ на 100 г 73/4/0,2/15 Рецепт Тыква 400 г Цедра 1 апельсина Сахар 60 г или другой подсластитель Желатин быстрорастворимый 20 г Ваниль Вода 60 мл Тыкву отварить или запечь. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре. Желатин замочить в воде. Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.