Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Mяco пo-Kyбaнcки
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в масле до полуготовности.
Откладываем в сторону.
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем до мягкости и добавляем муку. Перешиваем и кладем томатную пасту, горчицу и смета..
Гpyдинкa для нapeзки
Ингредиенты для рассола
2 литра воды
150 граммов соли (примерно пол стакана)
Несколько горошин душистого перца
Лавровые листья
Щепотка черного перца
Луковая шелуха для цвета
Для удобства грудинк..
Гyляш из гoвядины
3 ст ложки муки, немного молотого перца, соли и паприки. Сюда же 1 кг говодины нарезаной на кубик. Перемешиваем.
Обжариваем мясо до золотистого цвета. 2 головки лука, 1 морковь и 3 зубчика чеснока нарезаем на крупный ку..
Япoнcкиe oлaдьи
Берем 2 куриных яйца и отделяем белок от желтка.
К желткам - 2 ст ложки муки, 2 ст ложки молока, и пол ст ложки разрыхлителя.
Перемешиваем.
К белкам добавляем щепотку сахара и взбиваем в пышную пену. Добавляем часть..
Нет комментариев