180 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
2 столовые ложки сахара
Творожная масса:
400 г творожной массы
4 столовые ложки сахарной пудры
2 яйца
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки ванильного сахараСоединить муку, сахарную пудру, сливочное масло, яичный желток и замесить тесто.
Завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в холодильник на 40 минут.Охлажденное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать его по формам для кексов. Распределить по формам и проколоть их на дне вилкой.
Остатки теста смешать с сахаром и измельчить в крошку.
Подготовить творожную начинку: растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творожную массу и крахмал, перемешать до однородной массы.Распределить творожную массу по формочкам до самого верха.
Сверху посыпать подготовленную крошкой.
Кексы выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые кексы, также можно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
http://www.gotovim.ru/sbs/blinysyrchesnok.shtml Блины с сыром и чесноком - просты в приготовлении и очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев