Предыдущая публикация
❌Не нагревать!
Никогда и ни за что. Можно добавлять только в готовое блюдо!
❌Хранить в холодильнике! Только так можно сохранить всю полезу масла.
❌Крышка должна быть плотно закрыта .
Масло боится света и кислорода, происходит окисление.
❌Срок годности масла разный от 2 до 8 месяцев ,но после открытия - срок сокращается. Чем свежее масло, тем оно полезнее.
❌У сырых нефильтрованных масел образовывается осадок. Это признак отменного качества.
Просто встряхните бутылочку и он распределиться, этот осадок очень полезный.
Употребляйте в пищу только качественные продукты и будьте здоровы❤️
Заказ по номеру на WhatsApp +7-913-771-19-90
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев