Основа Морсов - сок и пюре холодного отжима. Потрясающий вкус! Нам нечего добавить!
Для приготовления морса концентрированную основу нужно развести чистой питьевой водой в соотношении 1:6. Охладить. Таким образом, из 1 л концентрированной основы Вы получаете 7 литров готового морса!
АССОРТИМЕНТ
1) Морс клюквенный "Северная клюква"
Классический клюквенный морс с оптимальным содержанием мякоти. Приготовлен по традиционным русским рецептам из клюквенного пюре и клюквенного сока холодного отжима.
Морс именно такой, как если бы Вы сварили его сами!
2) Морс брусничный "Сладкая брусника"
Брусничный морс премиум качества за счет высокого содержания ягодного пюре. Густой и насыщенный, с терпким послевкусием.
Морс для истинных гурманов!
3) Морс облепиховый "Карельская облепиха"
Традиционный морс из самой полезной ягоды - облепихи - родом из Карелии. В составе только ягодное пюре и сахар - ничего лишнего!
Идеальный морс в осенне-зимний период за счет наличия в нем витаминов и полезных веществ, а также плотного и насыщенного вкуса. Может подаваться горячим!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев