Предыдущая публикация
🍗Ингредиенты:
🍴300 гр. куринного филе
🍴150 гр. сыра брынза
🍴1 помидор
🍴1 мерная ложка супа "Томат и базилик"
🍴200 гр. воды
🍴2 зубчика чеснока
🍴специи по вкусу
🍗Приготовление:
Куринную грудку разрезать вдоль, внутрь положить полоску брынзы, дольку помидора, закрепить зубочисткой. Слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла с двух сторон.
Затем залить томатным супом, (предварительно развести ложку смеси "Томат и базилик" в стакане воды), добавить порезанные дольки чеснока, специи. Тушить 20 минут на медленном огне.
🍗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев