Татьяна Романенкова
Чередование
творог зернистый вкуснотеево 0.5% 250-300гр,
одно яйцо,
1.5 ст л муки из оо,
1 ст л по,
2 ст л изолята,
1 ст л клейковины (скорее всего можно без нее).
Всё месила руками в миске, пока текстура не стала похожей на тесто. Потом добавила пол чл разрыхлителя и еще помесила. Раскатала тесто скалкой, завернула по бокам плавленный сыр с зеленью (можно просто творог с яйцом и зеленью, но у меня был сыр) смазала яйцом, отправила в духовку на бумаге для выпечки, смазанной маслом. Сделала начинку - упаковочка мягкого творога "савушкин" 125гр, остаток яйца, которым смазывала тесто, чеснок, зелень, перец, соль. Минут за 10 до готовности выложила эту начинку внутрь. Подержала еще минут 7-8, а потом залила сверху яйцо. Убрала в духовку буквально на пару минут, яйцо должно только слегка схватиться, в этом фишка)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев