Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍗 300 г куриного филе
🧅 1/2 луковицы
🧂 Соль
🧀 100 г твёрдого сыра
🌿 Петрушка или укроп
😍 3 ст. ложки сметаны
🥫 2 ст. ложки майонеза
😉 Армянский лаваш
Приготовление:
Режьте курицу и лук, обжарьте. Потом добавьте соль. Натрите сыр и нарежьте зелень. Смешайте сметану с майонезом. Смешайте все ингредиенты. Нарежьте лаваш на квадраты. Выложите начинку, сверните в конвертик. Обмакните в яйцо, обжарьте до золотистой корочки.
Полезный совет: Чтобы сэкономить время на утреннем приготовлении, вы можете заранее подготовить начинку и хранить её в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев