Торт Пьяная Вишня получил свое название из-за небольшого количества алкоголя, содержащегося в данном десерте. Торт
получается невероятно ароматным и очень-очень вкусным.
Как приготовить торт Пьяная Вишня. Готовить дома.
Для приготовления торта Пьяная Вишня нужно приготовить стандартный бисквит с добавлением какао.
После его приготовления нужно дать бисквиту остыть, а затем разрезать на
несколько слоев. Каждый слой тщательно
пропитать алкоголем и дать настояться.
Для приготовления крема взбить в пену
сливки с сахаром , а затем тонкой струйкой аккуратно добавить растопленный в воде
желатин .
Далее каждый слой торта смазать кремом и уложить вишенки.
Можно приступать к украшению торта : верхний слой и бока торта обильно смазать кремом, сверху потереть шоколад. С помощью кондитерского мешка сформировать из крема фигурные кружочки в центр которых положить по коктейльной вишенке.
Торт Пьяная Вишня. Рецепт
6 яиц;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 стакан вишен;
коктейльные вишенки;
0,5 стакана алкоголя;
шоколад;
1 столовая ложка желатина;
0,5 литра сливок;
2 столовые ложки сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев