Уже тепло!!! Хочется легкой пищи!!! К вашему вниманию вот такой рецепт!
Овощной суп-пюре.
Ингридиенты:
небольшой вилок цветной капусты,
кабачок,
по одной моркови и луковицы,
три зубчика чеснока,
пакетик одиннадцати процентных сливок,
специи и соль по собственному вкусу.
При желании можно будет добавить около трехсот грамм свежей форели.
Устанавливаем в мультиварке программу «Выпечка» на полчаса, но крышку закрывать не нужно. Обжариваем измельченный морковь и лук до появления золотистого оттенка, добавив растительное масло.
Вилок цветной капусты разобрать на соцветия, нарезать кабачок в виде небольших кубиков, поместить все в мультиварку, добавить любые специи по вкусу, чеснок и соль.
Вскипятить воду, добавить ее в специальную кастрюлю таким образом, чтобы полностью были покрыты овощи.
Далее устанавливаем программу «Тушение» на двадцать минут. По истечении указанного времени, при помощи погружного блэндера содержимое измельчить, добавить сливки и потушить все еще в течение десяти минут в мультиварке.
Суп-пюре в мультиварке получается очень вкусным, хотя и диетическим. При желании можно отдельно приготовить на пару рыбу форель, покрошить ее, залить овощным пюре прямо в тарелке и посыпать нарубленным укропом. Помимо этого, также можно добавить в готовое уже первое блюдо разогретые сливки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев