Она во всех народностях наверное по своему готовится.. У турков тоже долма с овощами готовится, в Узбекистане всегда готовят с молодых листьев винограда долму, и закрывают в банки даже на зиму
А я готовлю плов с голубцами из виноградных листьев,или просто закрываю плов томиться виноградными листьями-вкуснотища!!! А чья это кухня -мне все равно. Пельмени есть у всех народов,но у каждого свое название-чучвра,равиоли,пельмени. не все ли равно как называется и кто придумал-главное вкусно
Прошу прощения София и при всем уважении. Я знаю что "ХАШ" это армянское блюдо. А вы не могли бы в кратце объяснить почему его называют "Королевским"???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 78