на 100 г 48.66 ккал Б/Ж/У 7.09/0.38 /5.04 Головка молодой капусты (зимой можно взять пекинскую или, на худой конец, обычную капусту) 700 гр куриного филе с грудки 2 луковицы 2 морковки соли и перец по вкусу томаты 2-3шт рецепт предоставлен пабликом низкокалорийные рецепты Фарш: Грудки и луковички перекрутить на мясорубке два раза. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 стакан водички, чтобы фарш не был сухим. Морковки натереть на крупной терке и тоже перемешать с фаршем. В огнеупорную форму на дно выложить парочку лавровых листов и верхние целые листья с капусты. Остальную капусточку тоненько нарезать. и разделить на три части. На слой листьев выложить слой фарша, слой капусты, слой фарша, слой капусты, фарш. Верхний слой - капуста. Не сильно придавить рукой. Тонко нарезать 2-3 помидора и выложить кружочки верхним слоем. Посолить и приправить любимой приправой. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Довести до кипения (капуста выделит сок) и томить в духовке до мягкости капусты - минут 45-60.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев