Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть,
готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного
слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения
желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды
подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть
застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель,
молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку
выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для
окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев