Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г баклажанов, 2 помидора, 120 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь свинину порционным кусочками толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом.
Нарежь баклажаны и помидоры, сыр натри на терке. Выложи овощи на отбивные, присыпь сыром и накрой двойным слоем фольги. Запекай 25 минут при 200 градусах. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев