Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой - 200 гр
Куриное филе - 350 гр
Луковица - 250 гр
Масло гхи - 10 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец
Прованские травы
Смесь семян
Приготовление:
Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Соль, специи по вкусу. Лаваш разрезаем на полоски шириной +/- 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники. Выкладываем наши треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180°С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев