Предыдущая публикация
Ингредиенты
яйца – 3 шт.
мука – 150 г
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 75 г
сухие дрожжи – ½ пакета
бананы – 3-4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи.
Шаг 3 Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
Шаг 5 Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев