Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Фарш мясной – 500 гр
Яйцо – 3 шт.
Кетчуп – 2 ст.л.
Майонез – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Берём фарш (неважно, какой, мне больше нравится свиной), по желанию в него добавляем рубленую зелень, лук, перец и соль. Раскладываем лаваш и очень тонко намазываем его фаршем, после чего осторожно сворачиваем его в рулет. Смешиваем кетчуп, майонез и яйца, тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Чашу мультиварки смазываем маслом, кладем в нее рулет и сворачиваем его «улиткой», заливаем его майонезно-кетчупной смесью и закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Выпечка» и оставляем пирог печься на 55 минут. По истечении этого времени пирог переворачиваем и снова оставляем его на 20 минут. Пирог будет вкусным как сразу после приготовления, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1