мяса раков содержится:
Вода – 82.24 г
Белки - 15.97 г
Жиры - 0.95 г
Зола - 1.34 г
Витамины:
Витамин А (ретинол) - 16 мкг
Витамин В1 (тиамин) – 0.07 мг
Витамин В2 (рибофлавин) - 0.032 мг
Ниацин (витамин В3 или РР) - 2.208 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.546 мг
Витамин В6 (пиридоксин) – 0.108 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) - 37 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 2 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 1.2 мг
Витамин Е (токоферол) – 2.85 мг
Витамин Д (кальциферол) – 4.7 мкг
Витамин К (филлохинон) – 0.1 мкг
Холин (витамин В4) – 80.9 мг
Макроэлементы:
Калий - 302 мг
Кальций - 27 мг
Магний - 27 мг
Натрий - 58 мг
Фосфор - 256 мг
Микроэлементы:
Железо - 0.84 мг
Марганец - 226 мкг
Медь – 419 мкг
Цинк – 1.3 мг
Селен – 31.6 мкг
Калорийность в 100 г содержится в среднем около 77 ккал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1