Лично я придерживаюсь сортов индетерминантные ( высокорослые , без ограничения роста ) они хороши тем , что у них длительное плодоношение , до самых заморозков . Вкусовые качества у них отличные . Есть крупноплодные сорта , есть средние плоды и мелкие это черри томаты .на Вкусовые качества томатов влияет цвет томатов - у жёлтых и оранжевых нет совсем кислоты , подходят для диабетиков и аллергиков .
У розовых и малиновых сортов есть и сараха и кислота , отличные вкусовые качества , они прекрасны в свежих салатах , в переработке .
Красные томаты имеют томатный вкус и кислоты , очень хороши для консервирования , для салатов и для цельноплодной засолки .
Все сорта прекрасны при правильной агротехнике .
Выбор всегда за вами !
Консультации бесплатно .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев