____________________________
Ингредиенты:
Мука - 3/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 1 стакан
Тертый пармезан - 1/2 стакана
Чесночный порошок - 1 ст.л.
Лимонная цедра - 1/2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудинка - 500 гр.
Оливковое масло (или другое предпочтительное масло)
Подготовка:
Разогреть духовку до 220 ° C.
Смешайте яйцо и лимонный сок. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, пармезан, чесночный порошок, лимонную цедру, соль, и перец. Панируйте куриные грудинки в муке и стряхните излишки. Далее в яйце и лимонном соке.
Положите куриные плоски на пергамент.
Выпекать в течение 20-25 минут (пока не подрумянится), переворачивая один-два раза.
Подавать с вашим любимым гарниром и овощами на ужин!
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев