Предыдущая публикация
Персидский или Таити лайм более устойчив к холоду, чем другие сорта лаймов, что наряду с его пышными, ароматическими темно-зелеными листьями и прекрасно пахнущими цветками делает его идеальным растением для летнего патио. Это наиболее популярное лаймовое дерево, дающее восхитительно сочные плоды без косточек, которые рекомендуется срывать зелеными и небольшими, когда они приятнее всего на вкус. Однако плоды можно оставить на дереве до приобретения светло-желтого цвета и необходимой сочности. Период созревания плодов - с поздней осени до середины зимы, но иногда и летом в небольшом количестве. В кулинарии лаймы являются отличной альтернативой лимонам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев