Предыдущая публикация
3 кг. кабачков, 0,5 кг моркови и столько же лука, перец болгарский (лучше красный) -столько, сколько захотите, чеснок - по вкусу. Кабачки я беру зеленым цветом вместе с кожицей и морковь тру на терке для корейской моркови. Лук - кольцами, перец - тонкой соломкой, чеснок мелко. Все сложить в таз, всыпать 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 пакет сухой приправы для корейской моркови от "Приправыча".Оставить на 3-4 часа. Вместе с рассолом разложить по банкам и стерилизовать: 0,5 банки-15 мин., 0,7 банки - 20 мин. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев