Ингредиенты
паста ризони 70 г
оливковое масло 1 ст.л.
лук, нарезанный 1 шт.
цуккини, нарезанный тонкими полукольцами 1 шт.
шампиньоны, нарезанные 100 г
ветчина, нарезанная 150 г
помидор, нарезанный 1 шт.
нарезанная петрушка 2 ст.л.
взбитые вилкой яйца 6 шт.
соль, молотый перец по вкусу
1. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом и застелить пергаментной бумагой квадратную форму со стороной 20 см. Вместо нее можно взять сковороду, пригодную для духовки, и смазать ее маслом.
2. Отварить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Процедить.
3. Нагреть масло в большой сковороде и готовить лук, цуккини и грибы в течение 3 минут, пока они не станут мягкими.
4. Смешать макароны, овощную смесь, ветчину, помидоры, петрушку и яйца в большой миске. Приправить солью и перцем.
5. Вылить смесь в подготовленную форму, запекать в течение 45 минут или до готовности. Дать постоять 5 минут перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев