Рис. 1
При изготовлении компота или варенья, скажем из вишни, удаляют косточки из плодов. Предлагаем воспользоваться своеобразными "щипцами" из толстой пружинящей проволоки. На держатель кладут плод и сжимают ручки. Толкатель "щипцов" выдавливает косточку.
Рис.2 (изображение горла бидона)
Во время переноски, а особенно перевозки, к примеру, на автобусе, крышка бидона может подпрыгивать, а находящееся в бидоне молоко, квас или другая жидкость выплескиваться.
Этого не случится, если надеть на крышку бидона резиновое кольцо, как показано на рисунке. Когда крышку нужно открыть, кольшо опускают на горловину бидона.
Рис.3.
Часто приходится выбрасывать тюбик с зубной пастой, кремом для обуви, краской или клеем, т.к. содержимое полностью выдавить не удается. Здесь поможет предлагаемый ключ. При повороте ключа тюбик "накручивается" на него, и содержимое тюбика выдавливается полностью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев