Прежде всего, я специализируюсь на европейской современной кондитерке.
Меня зовут Олег Селецкий, в течении 18 лет я профессионально занимаюсь кондитерским делом. Учился у французских шефов. Работал в Европе.
Прошел весь путь от помощника кондитера, кондитера, шеф-кондитера, бренд шеф-кондитера до руководителя большого кондитерского предприятия.
Сейчас я работаю руководителем кондитерского производства "Азбука вкуса". В общей сложности мы производим более 130 тонн супер качественной продукции в месяц. Это тысячи пирожных в день. Практически вручную. Очень ремесленными способами. Из натурального сырья — никакой химии.
На основании описанного выше моего опыта, мне представляется, что я смогу принести вполне предметную помощь любителям говорить десерты дома.
В этой группе, я хочу быть полезным аудитории которая пришла к выводу, что если хочешь натуральный и вкусный десерт — придется его сделать самостоятельно.
Уверен, с каждым днем все больше хозяек будут на постоянной основе делать торты и пирожные в домашних условиях.
Вы можете задать вопросы касательно особенностей использования различного сырья, инвентаря или технологий работы.
Группа поможет достичь совершенства в приготовлении кондитерских изделий в домашних условиях.
Олег Селецкий
Фантазия.ру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4