Для них нам понадобится:
200 г сливочного масла
150 г творога
2 стакана муки
1 ч.л. паприки
0.5 ч.л. красного молотого перца
2 банки любых оливок или маслин Iberica
1-2 ст.л. оливкового масла Iberica
Сначала растопите сливочное масло, дайте ему остыть и вылейте в большую емкость. Добавить к маслу паприку, красный перец, соль и творог. Постепенно подсыпая муку, замесите энергичными движениями тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час. Откройте оливки и слейте из них всю жидкость. Раскатайте тесто в колбаску около 5см в диаметре, нарежьте колбаску поперек на кусочки по 1см толщиной. В центр получившихся кружков теста выложите по 1 оливке и скатайте в шар – получится круглый пирожок с оливкой внутри. Смажьте маслом противень для выпекания, выложите бумагу для выпечки, на нее уложите пирожки на расстоянии друг от друга. Поставьте мини-пирожки с оливками в духовку, нагретую до 220 градусов, и запекайте 20-25мин. Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев